9. Juli 2024

Tischreservierung gefällig?

Liebe Freunde des Dämmerschoppens, es ist wieder soweit! Der Dämmerschoppen 2024 steht vor der Tür und wir freuen uns, euch in diesem Jahr eine bequeme und einfache Möglichkeit zur Tischreservierung online anzubieten. Kein langes Anstehen mehr, keine Unsicherheiten – ihr könnt euren Tisch jetzt ganz einfach von zu Hause aus reservieren.
9. Juli 2024

Herzlich Willkommen Ida!

Der Musikverein Steinhaus freut sich sehr, die Ankunft eines neuen Erdenbürgers in unserer musikalischen Familie bekannt zu geben. Wir heißen Ida, die Tochter unseres talentierten Schlagzeugers Sebastian Wiesinger und seiner Gattin Verena, herzlich willkommen. Um dieses freudige Ereignis zu feiern, hat der Musikverein traditionell einen Storch aufgestellt. Der Storch symbolisiert nicht nur Glück und Freude, sondern auch die herzliche Aufnahme von Ida in unsere Gemeinschaft. Wir wünschen der jungen Familie alles erdenklich Gute und viele unvergessliche Momente mit ihrem neuen Familienmitglied.
27. Juni 2024

Abendmelodien 2024: Ein unvergesslicher Abend voller Musik und Gemeinschaft

Am 25. Juni 2024 fanden im Musikheim Steinhaus die Abendmelodien unserer Flöticusse und Musicusse statt. Über 100 Gäste genossen die beeindruckenden Darbietungen von 35 jungen Flötenspielern. Die Veranstaltung, organisiert von Karin, Michaela, Theresa und Elena, zeigte die Früchte harter Proben und Einzelstunden. Nach den Flötenvorträgen beeindruckte die Jugendmarschshow der Musicusse das Publikum. Der Abend gipfelte in einem gemeinsamen Stück aller Musiker, gefolgt von einem gemütlichen Ausklang mit Imbiss.
24. Juni 2024

Trachtensonntag und Ehejubilare 2024

Am vergangenen Sonntag, den 23. Juni, fand in Steinhaus der traditionelle Trachtensonntag statt. Der Musikverein Steinhaus unter der musikalischen Leitung von Florian Winetzhammer sorgte für die musikalische Umrahmung des Festes und begeisterte das Publikum mit seinem abwechslungsreichen Repertoire. Ein besonderes Highlight war der Auftritt der Kindervolkstanzgruppe, die mit ihren traditionellen Tänzen das Publikum begeisterte. Der Trachtensonntag in Steinhaus war ein voller Erfolg und bot den Besuchern ein unvergessliches Erlebnis.